当前位置: 首页->党建工作->党建动态->正文

建党伟业 在疫情中领悟党史 牢记初心使命

上传时间:2022年03月17日 16:00 浏览次数::54

22年3月16日,鲁东大学农学院农林工程研究院教工支部委员会全体党员同志组织开展线上“建党伟业 在疫情中领悟党史 牢记初心使命”党课学习。在这次疫情中,党中央及其党中央领导人的迅速判断、果断决策让我们由衷感慨和佩服,是因为党中央及其领导人的领导,我们才得以迅速化解这场危机。如今的疫情不过是我们建党履历中的又一勋章。中国共产党始终劳记“为人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心始命,始终把“全心全意为人民服务”作为根本宗旨,不断开拓创新推动历史前进,诚心诚意服务于人员,为振兴中华而不懈奋斗。在坚持党的领导这个决定党和国家前途命运的重大原则问题上,全党全国必须保持高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,丝毫不能动摇。